爱念

因为音乐 因为喜欢

Adagio出自专辑《Songs From A Secret Garden》,这个词是一个意大利音乐术语,有悠闲,柔和的意思,就像它的名字一样,《Adagio》(柔板)也是很能引发感触的好作品,仿如一位少女在娓娓动人地述说她的故事,听了居然不免要落泪,足见其感染力之强!这支缠绵的小提琴曲很叙事、很抒情,幽怨而哀艳的倾诉,有一些广告就用其作为背景音乐,另外电台的一些情感节目也有用其作为背景音乐。而且,该曲也是朗诵配乐不可多得的好曲子 。       

整曲中,优美的提琴、钢琴和双簧管遥相呼应,弦乐的低沉伴奏,缓慢,忧伤。小提琴的声音,哀转。有中高两个声部。像一道明媚的忧伤。优雅神秘而恬静。凄美,舒缓,唤醒思忆。如泣如诉……



热度(45)
  1. Longyearbyen爱念 转载了此音乐
    偶尔碰上的一个事物,之后会接二连三地接触到与其相关的信息,世界真是奇妙啊~ 上学期末买了一本sec
  2. Crystal莲心濡墨 转载了此音乐
  3. 莲心濡墨爱念 转载了此音乐
  4. 玉如意爱念 转载了此音乐
  5. Miss芒果爱念 转载了此音乐
  6. 林中过客爱念 转载了此音乐
  7. mjxxzcl爱念 转载了此音乐
  8. 玉如意爱念 转载了此音乐

© 爱念 | Powered by LOFTER